DIOSPYROS KAKI
Descrição: Os caquis são na maior parte das vezes consumidos in natura, mas com eles pode-se fazer uma infinidade de preparações culinárias. São ricos em betacaroteno, vitamina C e sais minerais, mas também são ricos em açúcar e taninos. O Caqui Chocolate não possui nenhuma adstringência em sua polpa, quando as plantas femininas ou hermafroditas são polinizadas, formam-se sementes, que liberam substâncias conhecidas como fenóis, que insolubilizam o tanino, removendo a adstringência da polpa e consequentemente causando oxidação, o que torna a polpa escura e dá o nome de chocolate a esta variedade.
Nomes populares:
- Altura máxima: ATÉ 6,00
- Família: EBENACEAE
- Gênero: FRUTIFERA
- Clima: SUBTROPICAL
- Origem: ASIA, CHINA
- Ciclo de vida: PERENE
- Luminosidade: SOL PLENO
- Tipo de Solo: FERTIL E BEM DRENADO
- Porte: 1,00
- Embalagem: SACO
SKU: 17607
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