ARTOCARPUS INCISA
Descrição: A árvore-do-pão ou fruta-pão é uma árvore frutÃfera, aparentada com a Jaca (Artocarpus heterophyllus). Seus frutos são conhecidos pelo elevado valor nutricional e versatilidade culinária, sendo a base alimentar de alguns povos polinésios. As frutas-pão dividem-se em duas variedades: a apyrena conhecida por fruta-pão de massa, que não possui sementes e a seminifera, conhecida por fruta-pão de caroço, que apresenta numerosas sementes comestÃveis e polpa não comestÃvel.
Contém vitaminas e minerais que, tendo boas quantidades de pró-vitamina A, luteÃna, fibras, cálcio, magnésio, potássio, fósforo, ferro, cobre e manganês. Além disso tem ação anti-inflamatória e antioxidantes.
Nomes populares:
- Altura máxima: MAIS DE 20,00
- Sem dados FamÃlia.
- Gênero: FRUTIFERA
- Clima: SUBTROPICAL
- Origem: ASIA, INDONESIA
- Ciclo de vida: PERENE
- Luminosidade: SOL PLENO
- Tipo de Solo: FERTIL E BEM DRENADO
- Sem dados de Porte.
- Sem dados de Embalagem.
SKU: 16670