AVERROHA BILIMBI
Descrição: O bilimbi é uma fruta muito próxima da carambola. Produz em 2 anos. Pouco menor do que esta e um pouco mais esverdeado, o bilimbi difere da outra basicamente por seu formato mais alongado e por apresentar o conhecido aspecto de estrela menos definido. Sua polpa firme e seu suco abundante contem, também como a carambola, altos teores de vitamina C e de ácido oxálico. Processado, salgado ou doce, o bilimbi tem os mesmos usos que a carambola: quando verde, serve para a confecção de conservas em picles; quando maduro, aplica-se muito bem em receitas de geleias e compotas. Na culinária oriental o bilimbi é, também, bastante empregado como ingredientes no preparo de variados pratos salgados.
Nomes populares:
- Altura máxima: ATÉ 10,00
- Família: OXALIDACEAS
- Gênero: FRUTIFERA
- Clima: SUBTROPICAL
- Origem: ASIA
- Ciclo de vida: PERENE
- Luminosidade: SOL PLENO
- Tipo de Solo: FERTIL E RICO EM MATERIA ORGANICA
- Porte: 1,50
- Embalagem: VASO MOLE
Sem SKU.
Onde está essa planta?