BUTIA CAPITATA
Descrição: Espécie heliófita, caracterÃstico dos solos arenosos e rochosos, bem como das dunas fixas, crescendo ora nos campos litorâneos, ora de permeio à densa vegetação arbustiva da restinga.
O fruto do butiá é rico em vitaminas A, C e betacaroteno. Seu sabor é ácido e doce, e apesar de comparações com abacaxi, pêssego, banana e maçã, porém se trata de uma fruta única, de perfume e sabor incomparáveis. Delas pode-se fazer sucos, geleias, sorvetes, licores, vinhos e cachaças curtidas.
Nomes populares:
- Altura máxima: ATÉ 7,00
- FamÃlia: PALMACEAS
- Sem dados de Gênero.
- Sem dados de Clima.
- Origem: ASIA
- Ciclo de vida: PERENE
- Sem dados de Luminosidade.
- Sem dados de Tipo de solo.
- Sem dados de Porte.
- Sem dados de Embalagem.
SKU: 17083