CAMPOMANESIA PHAEA
Descrição: Este é um fruto rico em agentes antioxidantes e adstringentes. Seu conteúdo em vitamina C o faz um dos frutos mais ricos da nossa flora nativa. É reconhecido seu conteúdo em betacaroteno e também em magnésio, sódio, potássio, fósforo e cálcio e fibras.
Também apreciada por sua beleza ornamental em fase de frutificação, o Cambuci produz um fruto adocicado, um tanto ácido, e muito utilizado para compotas, sucos, doces e geleias, além de bebidas alcoólicas como cachaças e licores. Até aromatização de sorvete!
Nomes populares:
- Altura máxima: ATÉ 6,00
- FamÃlia: MIRTACEAS
- Gênero: FRUTIFERA
- Clima: SUBTROPICAL, TROPICAL
- Origem: AMERICA DO SUL, BRASIL
- Ciclo de vida: PERENE
- Luminosidade: SOL PLENO
- Tipo de Solo: FERTIL E BEM DRENADO
- Sem dados de Porte.
- Sem dados de Embalagem.
SKU: 17742